2025-02-08 12:03:03欧凯手游网
穿越火线新的活动马上就要开始了,在这次问卷之中,官方一共出了10道题,那么正确的答案是什么呢?下面就跟着橙子小编一起来看看问卷答案吧,帮助你速速的申请到测试资格哟!
![穿越火线体验服问卷答案4月大全最新 CF手游体验服资格申请答案2023年4月[多图]图片1](http://www.oukaile.shop/uploadfile/2025/0208/f060729755b8b9a2133e1d755bda96b3.jpg)
CF手游体验服资格申请答案最新4月2023
时间:4月11日-4月16日
问卷地址:点击进入
答案:DCDBACCBCD
题目:
1、问题:恐怖组织Blitz是哪一年对巨人城发起的生化袭击?
A.火线历2008
B.火线历2012
C.火线历2020
D.火线历2025
答案:D.火线历2025
![穿越火线体验服问卷答案4月大全最新 CF手游体验服资格申请答案2023年4月[多图]图片2](http://www.oukaile.shop/uploadfile/2025/0208/f08f3a20e292877ff78ce6fab34d134d.png)
2、问题:在巨人城战役中是谁扭转了局势,拯救了巨人城?
A.刀锋
B.灵狐者
c.曼陀罗
D.堕天使
答案:c.曼陀罗
![穿越火线体验服问卷答案4月大全最新 CF手游体验服资格申请答案2023年4月[多图]图片3](http://www.oukaile.shop/uploadfile/2025/0208/b834ad3f6708365c3a4b26f7b03c4c84.png)
3、问题:请问曼陀罗在巨人城中救出的是谁?
A.救世主
B.灵狐者
c.复仇者
D.斯薇特
答案:D.斯薇特
![穿越火线体验服问卷答案4月大全最新 CF手游体验服资格申请答案2023年4月[多图]图片4](http://www.oukaile.shop/uploadfile/2025/0208/f8a5b59be98a1638dcfeb79bebd7750c.png)
4、问题:请问“火线历2035”发生了什么事件?
A.泰坦出逃
B.沙海活城
C.终结者复苏
D.生化泄露
答案:B.沙海活城
![穿越火线体验服问卷答案4月大全最新 CF手游体验服资格申请答案2023年4月[多图]图片5](http://www.oukaile.shop/uploadfile/2025/0208/912ea2c6da28040547b54ffefb8c5bf5.png)
5、问题:请问审判者是以下哪位训练出来的?
A.雅典娜
B.蝉
C.萝拉
D.金戈
答案:A.雅典娜
![穿越火线体验服问卷答案4月大全最新 CF手游体验服资格申请答案2023年4月[多图]图片6](http://www.oukaile.shop/uploadfile/2025/0208/53a76156c28b35bf2092fd09dc19c5e9.png)
6、问题:请问以下哪只队伍是花滑队队员组成?
A.暗影
B.娜塔莎
C.奥妹
D.麻雀
答案:C.奥妹
![穿越火线体验服问卷答案4月大全最新 CF手游体验服资格申请答案2023年4月[多图]图片7](http://www.oukaile.shop/uploadfile/2025/0208/6908fd20ccc8144c0d094442bc2348c4.png)
7、问题:获得“大元首”称号的是以下哪位?
A.铁骑
B.刀锋
C.金戈
D.铁马
答案:C.金戈
![穿越火线体验服问卷答案4月大全最新 CF手游体验服资格申请答案2023年4月[多图]图片8](http://www.oukaile.shop/uploadfile/2025/0208/86d0392330f19e16b9df16de92796960.png)
8、问题:请问在供电所-镜像当中A点禁止吸烟标志旁边的英文是什么?
A.NUTICE
B.NOTICE
C.MOTICE
D.NOTLCE
答案:B.NOTICE
![穿越火线体验服问卷答案4月大全最新 CF手游体验服资格申请答案2023年4月[多图]图片9](http://www.oukaile.shop/uploadfile/2025/0208/1e2bb029bc3aaad334462b6dbaf900d4.png)
9、问题:请问以下哪副图中有下雪?
A.黑色城镇-高清
B.新年广场
C.鹰眼-高清
D.唐人街
答案:C.鹰眼-高清
![穿越火线体验服问卷答案4月大全最新 CF手游体验服资格申请答案2023年4月[多图]图片10](http://www.oukaile.shop/uploadfile/2025/0208/e5afd20810ee8a4db3daa7fd4664b687.png)
10、问题:M国Y州西北部秘密基地叫什么?
A.巨人城
B.雷霆峭壁
C.黑海堡垒
D.绝命之谷
答案:D.绝命之谷
![穿越火线体验服问卷答案4月大全最新 CF手游体验服资格申请答案2023年4月[多图]图片11](http://www.oukaile.shop/uploadfile/2025/0208/a5caa5389bb3ccfadb004d44bb9314a2.png)
更多穿越火线枪战王者内容,请进入专题:https://www.orangesgame.com/zt/cyhxqzwzsy/
声明:本文内容及配图由入驻作者撰写或者入驻合作网站授权转载。文章观点仅代表作者本人,不代表本站立场。文章及其配图仅供学习分享之
 
                新品榜/热门榜